Veranstaltungen 2017


 
Seminarfahrt Niederlande 
März 2017

 

27.03.17       Abfahrt um 06.30 Uhr am Landhotel Rhönblick Petersberg Steinau.

PKW können hier kostenlos abgestellt werden.

Busfahrt im modernen Reisebus nach Dokkum ( Fuldas Partnerstadt ).

Ankunft Dokkum gegen ca. 14.00 Uhr

 

Hotel in Dokkum oder Umgebung.

Das Programm in Dokkum beinhaltet eine Stadtführung, Einkehr in einem

Objekt von Jan oder Bert und weitere Punkte, die vor Ort von den niederländischen Kollegen organisiert werden.

 

 28.03.17        9.30 Uhr Weiterfahrt nach dem Frühstück nach Amsterdam.

12.30 Uhr Amsterdam Grachtenfahrt 75 Minuten mit anschließender

Besichtigung der Heinecken Experience ( Besucherzentrum der Brauerei ).

16.00 Uhr Transfer zum Hotel Ibis Amsterdam City West. Einchecken und kurze Regeneration.

18.00 Uhr Weiterfahrt in die Stadt zum gemeinsamen Abendessen und danach Zeit zur freien Verfügung.

         Es wird gegen Mitternacht einen Transfer zum Hotel geben, wer länger in gewissen Gegenden bleiben

         möchte dann per ÖPNV.

 

29.03.17.        Auf dem Programm steht heute ein Stadtrundgang im historischen Zentrum, und ein Besuch

                       bei der Firma Bols mit der Bartender Akademie – hier werden wir eigene Cocktails mixen lernen.

                       Der Rest des Tages steht zur freien Verfügung: Van Gogh Museum, Rijksmuseum mit den alten Künstlern

                       wie Rembrandt, Anne Frank Haus, Shopping in der Innenstadt u.v.m.

 

 

                      Transfer zum Hotel gegen 18.00 Uhr. Am Abend starten wir wieder zu einem gemeinsamen Abendessen.

 

30.03.17        8.00 Uhr  Aufbruch zu Koppert Kress mit Werksbesichtigung und Verköstigung.

                      Weiterfahrt zur Markthalle Rotterdam – hier befinden sich hunderte Geschäfte rund um das Thema Essen,                                   Lebensmittel, Restaurants, Getränke ….   


                      Am Nachmittag Weiterfahrt Richtung Heimat.   

 

Buchung und Fragen an: s.faulstich@koeche-fulda.de

 

Preis 333,-- € im Doppelzimmer, Zuschlag für Einzelzimmer auf Anfrage (ca. 120,-- €)

Mitglieder des Vereins der Köche Fulda: 299,-- €

Auszubildende: 222,-- € bei Zahlung bis zum 15.02.2017

 

Im Preis enthalten sind 3 x Übernachtung im Doppelzimmer, Grachtenfahrt, Bols Bartender Akademy, Heinecken, Stadtrundgang, Koppert Kress, Getränke im Bus solange der Vorrat reicht, Frühstück im Bus auf der Hinfahrt.

Nicht inbegriffen sind sämtliche andere Mahlzeiten/Getränke.

Änderungen des Ablaufs vorbehalten. Reservierung nach Eingang der Reisekosten.

Keine Reisekostenrücktrittsversicherung – gegebenenfalls selbst versichern.

 

Konto : Verein der Köche Fulda IBAN : DE94 5305 0180 0007 0019 16

 

 

Und hier unser Jahresausblick 2017:

13. März 17           15.00 Uhr

Generalversammlung JHV mit

Neuwahlen

Kolpinghaus Fulda

22. März 17

Dachmarkenpokal für Azubis „So schmeckt die Rhön“

Eduard-Stieler Schule  Fulda

27. - 30. März 17    Ganztags

Seminarfahrt Niederlande

Dokkum , Amsterdam

05. - 06. April 17    Ganztags

Überbetriebliche Ausbildung  3 ABJ T I 

Eduard-Stieler Schule  Fulda

10. - 12. April 17    Ganztags

Überbetriebliche Ausbildung  3 ABJ T I 

Eduard-Stieler Schule  Fulda

10. April 17             15.00 Uhr

Nachmittagsstammtisch

Kolpinghaus Fulda

18. Juni 17            

Hessentag , Festzug , Köche

Rüsselsheim

14. August 17       ab 15.00 Uhr

Laurentiusmesse Fulda mit

anschließendem Grillfest

Florenberg - Künzell

11. September 17 ab 16.00 Uhr

Minigolfturnier

Anlage Flieden

29. - 30.September 17

Generalversammlung des Verbands Köche Deutschlands

Frankfurt

10.11.17

Wehner Groma Pokal

Eduard-Stieler Schule  Fulda

Termin Herbst 2017

Flach Service Bund Junioren Preis ( Azubi & Geselle)

Eduard-Stieler Schule  Fulda